网站首页 保密动态 政策法规 保密知识 信息安全 学术交流 商业秘密 培训认证 保密产品 联系我们
推荐阅读    
保密工作中的军队标准规范包含哪些…
中华人民共和国国家保密标准规范
保密工作中保密评估和风险管理的基…
根据国家保密局的规定,对销毁密件…
对涉密会议场所及会议使用的设备的…
国家保密期限的确定程序,是定密工…
国家秘密受国家法律的认可和保护
严格落实保护工作秘密的管理制度
点击排行    
“保密师”保密战线上的王牌兵
国务院办公厅印发了《“十二五”时…
国家秘密受国家法律的认可和保护
保密产品检测认证工作流程图
涉密会议保密工作动态方案的主要内…
保密常识介绍和学习
首页> 政策法规  
根据国家保密局的规定,对销毁密件的定点单位的保密要求
时间:2012-6-1 点击:317 次 文字大小:

  销毁密件的定点单位是指保密工作部门按照密件销毁工作所必备的保密环境、条件和人员素质要求以及有关的保密规定,选定的造纸厂和保密工作部门的建立的文件销毁站。实行密件定点销毁制度,是确保国家秘密安全所采取的必要措施。

  1、具备良好的保密环境,进行销毁工作的车间、场地必须是封闭的,严禁露天作业。

  2、对销毁密件岗位工作的职工进行了必要的审查并与之签订保密协议(或者合同)。定点单位职工具有良好的保密素质,有较强的保密观念和工作责任心。

  3、有健全的密件销毁工作制度。

  4、保密组织健全,有主要领导负责保密工作。日常保密工作有部门主管,有专人负责,能经常对销毁工作进行检查监督,对有关人员进行保密教育。

  5、能同保密工作部门保持经常的工作联系,定期向保密工作部门报告保密工作情况。

  6、能主动要求前来进行销毁工作的单位认真进行监销工作,并主动为其提供方便。

 

 

[email protected] cnbaomi.org All Rights Reserved
版权所有:中国保密技术网 服务专线: 029-63336369