网站首页 保密动态 政策法规 保密知识 信息安全 学术交流 商业秘密 培训认证 保密产品 联系我们
推荐阅读    
保密工作中的军队标准规范包含哪些…
中华人民共和国国家保密标准规范
保密工作中保密评估和风险管理的基…
根据国家保密局的规定,对销毁密件…
对涉密会议场所及会议使用的设备的…
国家保密期限的确定程序,是定密工…
国家秘密受国家法律的认可和保护
严格落实保护工作秘密的管理制度
点击排行    
“保密师”保密战线上的王牌兵
国务院办公厅印发了《“十二五”时…
国家秘密受国家法律的认可和保护
保密产品检测认证工作流程图
涉密会议保密工作动态方案的主要内…
保密常识介绍和学习
首页> 政策法规  
对涉密会议场所及会议使用的设备的保密要求
时间:2012-5-31 点击:382 次 文字大小:

  召开涉密会议,一般应在内部符合涉密要求的场所召开,也可以选择具备良好保密环境,软件和硬件均符合保密要求的宾馆、饭店、招待所、礼堂、会馆等。

  涉密会议一般不应在接待境外人员的宾馆、饭店召开,因为特殊原因确需在接待境外人员的宾馆、饭店召开的,应当将会场和会议代表住居区间与境外人员住居区间拉开距离。会议住地禁止境外人员出入。加强对会议代表、会议工作人员的管理。在会议召开之前,要对会场及住房进行严格的保密检查。

  供涉密会议使用的各种设备,包括通信设备,计算机、复印机等办公设备,音响扩音设备,在使用前要进行严格的白性能检查,配备必要的保密技术设备。召开涉密会议时,禁止使用无线话筒。属于涉及国际爱咪咪内容的会议,不得采用电话会议的形势召开。确需以电话会议形式召开的,应当在具有加密技术措施的电信通信网络上进行。

 

[email protected] cnbaomi.org All Rights Reserved
版权所有:中国保密技术网 服务专线: 029-63336369